新聞中心
亞洲城ca888娛樂: 首頁- 新聞中心- yzc888亞洲城官網

中煤礦建集團二屆三次職工、工會會員代表大會暨2020年黨政工作會議隆重開幕

發布時間:2019-12-30 作者: 閱讀次數:
分享到:

   12月30日上午,中煤礦建集團二屆三次職工、工會會員代表大會暨2020年黨政工作會議隆重開幕。
  鄭玉建總經理作題為《保持定力、精準發力,奮力開創集團高質量發展新局面》的工作報告,總結回顧了2019年生產經營工作,分析了當前面臨的形勢,安排了2020年的重點工作任務。
  朱建平副書記作題為《不忘初心、奮發有為,以高質量黨建工作推動集團高質量發展》黨委工作報告,總結回顧了2019年黨建工作,對2020年黨建工作重點任務進行了安排部署。
  王振江主席作題為《忠誠履職、勇于擔當,在推進集團高質量發展中展現新作為》工會工作報告,總結回顧了2019年工會工作,安排了2020年工會重點工作。
  張亞光副總經理作題為《落實“兩項責任”、亞洲城888“三道防線”,為集團高質量發展營造安全生產氛圍》安全工作報告,安排了2020年安全重點工作?!?br />  下午,各代表團分組討論了工作報告、工會工作報告、提案工作報告、集體合同履約情況報告、財務預決算報告、業務招待費使用情況報告以及職代會閉會期間代表團長關于聯席會議決議提請確認的報告等。

 

 

 

 

股票短线选股技巧