新聞中心
亞洲城ca888娛樂: 首頁- 新聞中心- 工程動態

七十一工程公司老撾開元項目部三盤區皮帶聯巷與南3號主膠帶運輸巷道貫通

發布時間:2020-01-07 作者:周桃華 閱讀次數:
分享到:
    經過掘進五隊全體干部職工的共同努力,七十一工程公司老撾開元項目部三盤區1.2米皮帶聯巷與南3號主膠帶運輸巷道日前實現精準貫通。
    三盤區皮帶聯巷,設計寬6米,高4米,三心拱斷面,全長39.851米,貫通處地質構造為光鹵石,結構松散,呈顆粒狀,純凈無色或白色,透明至不透明,在空氣中極易潮解,易溶于水。
    為確保工程順利貫通,項目部及時向施工連隊下達了貫通通知書,組織技術人員結合井下地質特點和施工要求,認真編寫了科學合理的施工方案和安全技術措施,并在班前會上組織施工人員進行了學習貫徹。測量人員及時做好該工作面聯測工作,對巷道導線進行復測,并對復測數據反復計算,對貫通方案進行設計,預計貫通誤差,確保該巷道能夠順利貫通。施工連隊在貫通前清理1.2m皮帶聯巷貫通處的設備、電纜、雜物,貫通處設置柵欄,安裝警示標志,安排專人進行警戒,防止人員入內。加強了通風管理,所有通風設施保證完好,保證掘進工作面及被貫通面通風系統穩定可靠、風量滿足需要,巷道內不積存尾氣和有毒有害氣體。

    施工中,掘進五隊嚴格按照技術安全措施進行施工,堅持敲幫問頂制度,加強對迎頭施工環境和氣體的觀測,嚴格按巷道設計中腰線施工,使三盤區皮帶聯巷與南3號主膠帶運輸巷道實現精準貫通,為下一步施工生產創造了有利條件。



股票短线选股技巧