新聞中心
亞洲城ca888娛樂: 首頁- 新聞中心- 亞洲城ca888娛樂

安廈公司對已交付樓盤開展節前安全大檢查

發布時間:2020-01-19 作者:張翠 閱讀次數:
分享到:
    春節將至,為保障全體業主生命和財產安全,安廈公司對已交付樓盤開展春節前物業安全大檢查,確保節日期間小區各種設施設備安全運行。
    由于正值冬季,風干物燥,用水,用火,用氣明顯增加,極易發生火災,針對這些情況,安廈公司要求物業一定要重視消防安全管理工作,認真查找小區內存在的安全隱患:一是要加強對消防設施設備的檢查和測試工作,重點對消防栓、水泵、滅火器、消防水帶、消防監控等設施進行查看,對檢查中發現的安全隱患提出整改意見并要求限期整改,確保設施設備完好;二是檢查突發事件應急預案、滅火搶險救援的各項應急準備落實情況;三是監控值班人員加大巡查力度,時刻掌握服務區域內的安全動態;四是檢查小區內是否存在車輛亂停亂放、違規亂搭亂建等占用疏散通道的消防安全隱患,將這些苗頭消除在火災發生之前,為消防安保工作營造良好氛圍。
    通過此次開展安全大檢查,杜絕了小區的安全隱患,同時提高物業工作人員的安全意識,為全體業主過一個安全祥和的春節提供強有力保障。
股票短线选股技巧